Новой жизни - новый дизайн! или о переменах...

Пожалуй, последние полтора-два года я постоянно собирался переделать сайт. В итоге эти мимолетные желания выливались в странные танцы "где-то рядом да около" и заканчивались отладкой рюшечек: "капчу" в комментарии прикрепить, подзаголовки подровнять, вывод фотографий изменить... в общем, все время ни о чем. Кстати, "капча" какая-то фальшивая, умные роботы ее без проблем обходят — ладно хоть тупых пока останавливает.

Так вот эти мои многочисленные порывы добраться до глобальной перестройки привели меня к мысли, что дизайн можно заказать и не рисовать самому. Таким вот образом узрев, насколько низко я пал, в конце прошлой недели собрал остатки воли и решил доказать, что я таки не тряпка.

За сим сегодня презентую труд пяти долгих дней. Впрочем, сюда включены муки по обдумыванию дизайна, попытки вспомнить азы верстки и программирования, долгие чаепития, просмотр дебильных фильмов и, конечно, плевание в потолок — все, как у настоящих творцов. Наслаждайтесь, короче.

И вот свежая свадебно-репортажная фоточка для привлечения внимания. А под ней еще немного текста, если что.



Но я все ж еще не закончил. Кроме полностью переделанного дизайна... да что там! Кроме сделанного с нуля, есть еще пара нюансов, о которых постоянным посетителям (я верю, такие существуют) моего сайта, будет полезно знать:
- полностью отключено комментирование, как малоиспользуемое, если не считать спам-роботов;
- убрал rss, новостей не так много, подписчиков тоже кот наплакал, потому апдейты обновления буду транслировать через кнопки социальных сетей;
- жестко обошелся с разделом "Веб-дизайн": сайты теперь не делаю, раздел ушел под нож;
- убрал страницы о фототехнике и продаже фотографий;
- полностью переделал страницу о себе, теперь вместо пространной биографии — краткое описание гениальной фотохудожественности моей сущности;
- новости стали блогом, как сейчас модно, ага-ага.

Вроде бы все. Фоточки теперь в почете, буду их усердно обновлять. Да и блог теперь не настолько пафосен, чтоб писать туда только великие события, попробую захламить его... ну, например, тем, что мой кот Макс от свинины отказывается и каждый день требует свежего батончика, скотиняка.

P.S. Кое-чем в дизайне не доволен, буду допиливать постепенно. Если смогу себя заставить.

Портфолио стоковой фотографии на Getty Images Портфолио стоковой фотографии на iStockphoto Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций
 © 2006 — 2017 
ВКонтакте Twitter Instagram Facebook Youtube
Rambler's Top100