Возобновление сотрудничества с российским фотобанком "Лори"

Спустя более полугода после перехода в эксклюзив на iStockphoto начал сотрудничество с другим фотобанком. Вернее сказать: возобновил, так как для получения статуса "exclusive artist" на канадском монстре удалял отовсюду все свои работы. Речь идет о российском фотобанке "Лори".

Главное, что следует отметить по этому поводу: портфолио на iStockphoto и портфолио на "Лори" — две разные, и при этом непересекающиеся по содержимому вещи. И по лицензиям — тоже разные: на "Лори" — исключительно RM, на iStock'e — все относится только к RF.

Таким образом, из удаленного вернулись примерно 130 фотографий. Разгребусь в ближайшее время еще немного по тем фотографиям, что возможно еще можно вернуть. А в дальнейшем буду постепенно добавлять то, что относится к традиционной тематике российских фотобанков — города СНГ, возможно какие-то пейзажи, и плюс то, что не могу загрузить на iStockphoto: репортажная съемка без разрешения модели, т.е. фотографии для редакционного использования.

Ссылка на портфолио на "Лори": http://lori.ru/~crayfish?ref=149

P.S. Вообще, конечно, неподготовленному покупателю совершенно просто запутаться с этими всеми лицензиями. Да и начинающим авторам — тоже...

Портфолио стоковой фотографии на Getty Images Портфолио стоковой фотографии на iStockphoto Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций
 © 2006 — 2017 
ВКонтакте Twitter Instagram Facebook Youtube
Rambler's Top100