Отчет о первом семинаре о микростоковой фотографии в Нижнем Новгороде

Запоздало, но все же вкратце отмечусь о прошедшем в Нижнем Новгороде семинаре о микростоковой фотографии при участии Ирины Терентьевой.

В роли организаторов выступали: сервис PhotoBuyerGuide, о котором я писал ранее; ребята из Visual Wedding, команды свадебной фото- и видеографии; фотобанк "Лори" в лице его генерального директора Ирины Терентьевой; ресторан MolokoLeto от "Еда и культура project", где все это действо проходило.

В целом все прошло вполне удачно. Несмотря на жару почти 3-часовое выступление Ирины было интересным, и определнно нашло отлик среди собравшихся — вопросов было много. Не знаю уж, сколько человек из примерно 50 пришедших, действительно попробует свои силы в микростоковой фотографии, но польза от мероприятия точно была — до этого на тему микростоков в Нижнем Новгороде ничего подобного не проводилось.

Отдельное спасибо Косте Малкову и всей команде Visual Wedding за организацию, Ирине — за приезд и согласие выступить бесплатно, MolokoLeto — за предоставление своего зала.

Ниже можно скачать/посмотреть различные материалы, связанные с семинаром. В комментариях мне можно задавать какие-либо вопросы и по самому семинару, и по микростоковой тематике — постараюсь ответить.

Пресс-релиз: photobuyerguide и встреча вконтакте

Слайды: в формате pdf

Фото: альбом вконтакте

Видео:

MolokoLeto Stock Backstage from Visual Wedding on Vimeo.



Кросс-пост в ЖЖ: http://blog.alexkotlov.ru/4543.html

Портфолио стоковой фотографии на Getty Images Портфолио стоковой фотографии на iStockphoto Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций
 © 2006 — 2017 
ВКонтакте Twitter Instagram Facebook Youtube
Rambler's Top100