Съемка свадьбы Алены и Олега

 


Уже более двух месяцев прошло со дня свадьбы Алена и Олега. Церемония состоялась 25 августа этого года, и я наконец собрался с силами задокументировать произошедшее событие у себя на сайте.

Начну со "спасибо" нашей прекрасной паре за оказанное доверие, хорошее настроение и взаимопонимание во время всего свадебного дня. Нам ("мы" — это я и Рома Лавров) со своей стороны все очень понравилось, и мы получили удовольствие от съемки.

Кое-какие кадры можно посмотреть в специальной свадебной портфолио-галерее, а проделанную работу в целом — оценить по FullHD слайдшоу ниже.

Мы с Ромой по прежнему практически совершенно свободны для съемок. Пишите, звоните, наши нехитрые условия свадебной фотосъемки двумя фотографами находятся тут.



P.S. Использованный трек в слайдшоу: Laura Pausini — "E ritorno da te".



Что такое коллекция Vetta на iStockphoto 23:00 07.09.2012

Уже достаточно давно я готовил материал для моего проекта для покупателей изображений на микростоках PhotoBuyerGuide.com. Статья была посвящена такой своеобразной и удивительной вещи, как коллекция Vetta фотобанка iStockphoto.com. Позволю себе наконец опубликовать оригинал на русском языке, благо с момента выхода перевода в свет на английском прошло уже достаточно много времени.

Новой жизни - новый дизайн! или о переменах... 12:00 05.09.2012

Пожалуй, последние полтора-два года я постоянно собирался переделать сайт. В итоге эти мимолетные желания выливались в странные танцы "где-то рядом да около" и заканчивались отладкой рюшечек. Но в конце прошлой недели собрал остатки воли и решил доказать, что я таки не тряпка. За сим сегодня презентую труд пяти долгих дней.

Участие в трех выставках под патронажем FIAP 15:27 03.06.2012

Хотел бы чуть-чуть анонсировать новый раздел сайта "Фотовыставки" и актуализировать информацию по моему участию в соответствующих мероприятиях в блоге, а то опять все запустил. Так вот по состоянию на начало июня 2012 года удалось заработать "проходы" на три конкурса под патронажем FIAP: "98th Southampton International Exhibition", "66th Bristol International Salon of Photography" и сербском "круге" "1st Int. Circular Exhibition of Photography "Art Photo".

Уже прошлогоднее осеннее Болдино и Старая Пустынь 21:44 06.01.2012

10 октября уже прошлого года совершил традиционный для меня выезд в осеннее Большое Болдино. В этот раз решил по дороге заехать еще на озера в Старую Пустынь в ознакомительных целях.