Свадьба Екатерины и Михаила

 


Третья свадебная запись в блоге, и в этот раз свадьбу моих хороших друзей Кати и Миши снимал я неожиданно один.

Так получилось, что ребята свадьбу разделили на официальную и "приятную" части. Первая была в Нижнем Новгороде, вторая — в Доминикане (ох, завидую!). В общем, я фотографировал то, что проходило у нас в городе и недалеко за его пределами: мы прокатились до "Чайки" под Дзержинском, а потом вернулись в Нижний и немного поснимали в... "Пешкове". Ну да, вот так... Получилось что-то вроде пред- и свадебной прогулки, и, мне кажется, все прошло отлично.

Да, фотографировал один, зато в этот раз удалось пересечься с нашим рекомендуемым визажистом — Катей Овсянниковой. Визаж — ее.

И я опять напомню, что мы с Ромой по прежнему практически совершенно свободны для съемок. Пишите, звоните, наши нехитрые условия свадебной фотосъемки двумя фотографами находятся тут. Остался всего месяц для заказа наших услуг по старым ценам.

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7341

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7368

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7370

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7414

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7459

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7468

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7486

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7490

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7544

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7561

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7578

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7588

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7607

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7634

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7638

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7668

Новость. Свадьба Екатерины и Михаила. 7749



Озера Старой Пустыни 19:00 24.11.2012

Собрался я все же спустя два месяца разобрать и обработать фотографии из Старой Пустыни. В этом году ездил раньше, в конце сентября. С погодой повезло, а вот с природой — не очень, все было еще зеленое в отличие от прошлогодней поездки. Зато времени было больше, поснимать получилось спокойно и вдоволь, хотя все равно хотелось подольше.

Съемка свадьбы Алены и Олега 13:40 29.10.2012

Уже более двух месяцев прошло со дня свадьбы Алена и Олега. Церемония состоялась 25 августа этого года, и я наконец собрался с силами задокументировать произошедшее событие у себя на сайте. "Спасибо" нашей прекрасной паре за доверие, хорошее настроение и взаимопонимание во время свадебного дня. Нам ("мы" — я и Рома Лавров) все очень понравилось, и мы получили удовольствие от съемки.

Что такое коллекция Vetta на iStockphoto 23:00 07.09.2012

Уже достаточно давно я готовил материал для моего проекта для покупателей изображений на микростоках PhotoBuyerGuide.com. Статья была посвящена такой своеобразной и удивительной вещи, как коллекция Vetta фотобанка iStockphoto.com. Позволю себе наконец опубликовать оригинал на русском языке, благо с момента выхода перевода в свет на английском прошло уже достаточно много времени.

Новой жизни - новый дизайн! или о переменах... 12:00 05.09.2012

Пожалуй, последние полтора-два года я постоянно собирался переделать сайт. В итоге эти мимолетные желания выливались в странные танцы "где-то рядом да около" и заканчивались отладкой рюшечек. Но в конце прошлой недели собрал остатки воли и решил доказать, что я таки не тряпка. За сим сегодня презентую труд пяти долгих дней.