Первая фотосессия на природе

 


Вчера ездили с Олей в Стригино :). Всего отсняли кадров 120... Кое-что из того, что получилось — ниже... Вроде вышло неплохо для моего первого time-for-print. Дальше, наверное, будет (если будет) проще и лучше :).
Использовал KM D5D + "макрик" Tamron 90mm. С таким фокусным слегка непривычно было отходить в кусты, чтобы кадр сформировать :), зато боке симпатичное, нежели 24-105 выдает...

Резюмируя: Оле — спасибо, мне — учиться :).








P.S. Что такое time-for-print можно спросить в комментах, если кому-то интересно...



Фото в действии. Выпуск #1 20:35 12.05.2008

Думаю, что время от времени стоит выкладывать различные использования моих фотографий в интернете, прессе какой-нибудь и т.д.. Их, правда, не очень много за все время накопилось, но что смог вспомнить и откопать с помощью google и yandex, выкладываю :).

Может быть кто-то найдет еще? Буду весьма признателен за ссылки :).

P.S. Для ссылок и картинок — щелкнуть по заголовку новости ;).

Благотворительная выставка-аукцион фонда "Адвита" 21:15 22.03.2008

Начинаю "вспоминать" пропущенное с октября 2007 года.

В начале 2008 года принял участие в благотворительной выставке-аукционе, в которой опять-таки принял участие благодаря "Лори". Из моих работ организаторы отобрали для серии "Звери" фотографию "Портрет верблюда".

Перенос выставки 20:57 05.10.2007

Выставку перенесли. В Княгинино будем 10 октября, в среду.

Очередная выставка 21:16 23.08.2007

Выехали сегодня с "Лучом" на первую в этом году выставку в деревню Ковригино. Под Городцом есть такая. Душевно съездили, если не считать того, что домой оттуда лично я добирался 4 часа :). А все пробки на Борском мосту :(
Для самой выставки отобрал четыре "новых" работы. Пытался подобрать по временам года... Обнаружил, что весны у меня не очень много. Надо исправлять упущение.