О закрытии ACMilanFan.ru

 
07:47 16.02.2009 | Теги: веб-дизайн


Опять долго не писал... на этот раз повод для очередной новости довольно грустный. Для меня по крайней мере.
Вчера, 15 февраля 2009 года я сложил с себя полномочия главного редактора ACMilanFan.ru, сайта, которому отдал более 7 лет достаточно кропотливого труда.
На главной странице сайта сейчас можно увидеть краткое объяснение, почему это произошло... Позволю себе его сюда частично скопировать.

"В связи с принципиальными разногласиями между создателем сайта (мной то есть) и руководством официального фан-клуба "Милана" в России проект ACMilanFan.ru прекращает свое существование в том виде, в каком он был с 13 мая 2002 года.
Я искренне признателен всем вам за 7 лет, проведенные вместе. Было много хорошего, было плохое, было разное... Спасибо вам. Надеюсь, что то, чем будет ACMilanFan.ru в дальнейшем, вас не разочарует".

Это решение не спонтанно. Не является какой-либо местью кому бы то не было. Не является показухой. Просто противоречия были настолько глубокими, что я не видел иного выхода, кроме как убрать с сайта все то, что принадлежало мне.

Дополнительно отмечусь по TreTredici.ACMilanFan.ru или "О Мальдини и Несте по-русски". Они в ближайшее время переедут на другой хостинг и домен. Видимо это будет TreTredici.ru.

По будущему. Пока я не планирую начинать ничего нового. Пока беру паузу на неопределенное время, а там... посмотрим :)

P.S. О дальнейшей судьбе ACMilanFan.ru лучше уточнять у его нынешних владельцев.

Ссылки на портфолио:
ACMilanFan.ru — http://www.alexkotlov.ru/sites/78/
Форум — http://www.alexkotlov.ru/sites/82/
О Мальдини и Несте по-русски — http://www.alexkotlov.ru/sites/83/



Возвращаюсь... 09:59 07.10.2008

Давно не отмечался на своем же сайте (своего рода блоге). В очередной раз исправляюсь с обещанием писать почаще... Причины были объективные, о некоторых из которых потом чуть позже еще отмечусь :)
Подробнее — в новости...

Персональный сайт краснодарского фотографа Анатолия Типляшина 13:59 21.06.2008

Решил тряхнуть стариной и помочь страждущему коллеге :). Сайт получился не очень сложным с минимальным набором необходимых функций. Впрочем, это не должно помешать Анатолию получить от него то, что задумано :).
P.S. Большой скрин и описание — щелкнуть по заголовку новости ;).