Тезисно о разном

 


На этой странице буду подробнее :)
Итак, по пунктам...

чуть-чуть подправил меню сайта
В пункте меню "Веб-дизайн" добавил два новых подпункта: действующие и закрытые [проекты]. Они собственно и означают отображение только действующих проектов (читай: тех, которые сейчас в сети) и закрытых (т.е. которых в сети не найти). Ничего особенного, просто на всякий случай сделал разделение наработанного по этому статусу :).

добавил новую страницу
Спустя довольно большую прорву времени наконец-то соизволил и написал, что же я могу сделать по веб-дизайну... Получилось как-то глумливо что ли, но я от чистого сердца, честное слово :).

изменил статус некоторых проектов веб-дизайна
Закрылись: www.acmilanfan.ru и forum.acmilanfan.ru по известным и упоминавшимся ранее причинам.
В www.la-primera.ru внес изменения в связи с тем, что ребята решили сменить движок. Они теперь на DataLife Engine. Дизайн решили оставить мой. Пожелаю им еще раз удачи, проект вроде с любовью и усердием делается :).

есть кое-что в разработке
В данный момент по веб-дизайну есть два проекта. Один по моей части уже почти сдан — я выступаю в роли только дизайнера. Второй на самой ранней стадии разработки, так что ждать не скоро :).
По фотографии, которую я некоторое время назад слегка задвинул подальше, есть задумки и идеи... и, что интересно, модели для tfp :). Надеюсь на удачное и плодотворное сотрудничество.

P.S. Если кто-то читает... что бы тут хотелось увидеть? :) А то вроде время для своего сайта появилось, а в какую сторону его "подразвить" — я в сомненьях диких...



О переносе TreTredici.ru 08:23 20.02.2009

Вслед за "О закрытии ACMilanFan.ru" напишу про перенос "О Мальдини и Несте по русски" :)
Девушки переехали на новый домен и ждут вас теперь по адресу www.TreTredici.ru, куда я перенес все, что было по старому местонахождению этого проекта.

О закрытии ACMilanFan.ru 07:47 16.02.2009

Опять долго не писал... на этот раз повод для очередной новости довольно грустный. Для меня по крайней мере.
Вчера, 15 февраля 2009 года я сложил с себя полномочия главного редактора ACMilanFan.ru, сайта, которому отдал более 7 лет достаточно кропотливого труда.

TFP: обещанное. #2 12:55 26.10.2008

Отчет о второй из двух съемок в начале октября. Вторая, как и говорил, тоже прошла в парке "Швейцария". На этот раз немного погуляли в довольно прохладную погоду с Катей :).


P.S. Большие фото — как обычно щелкнуть по заголовку новости ;).

TFP: обещанное. #1 17:18 19.10.2008

Как и обещал — отчет о первой из двух съемок в начале октября. Обе были в парке "Швейцария". Сегодня покажу фотографии из первой — с Юлей.


P.S. Большие фото — как обычно щелкнуть по заголовку новости ;).