Участие в трех выставках под патронажем FIAP

 


Хотел бы чуть-чуть анонсировать новый раздел сайта "Фотовыставки" и актуализировать информацию по моему участию в соответствующих мероприятиях в блоге, а то опять все запустил. Так вот по состоянию на начало июня 2012 года удалось заработать "проходы" на три конкурса под патронажем FIAP: "98th Southampton International Exhibition", "66th Bristol International Salon of Photography" и сербском "круге" "1st Int. Circular Exhibition of Photography "Art Photo".

Собственно более никуда я свои фотографии не посылал, так что в целом можно признать, что достаточно успешно начал год. Чуть-чуть подробнее про выставки ниже.

98th Southampton International Exhibition

Второй год принимаю участие, и второй год с "проходом" одной фотографии. На этот раз уже другая "Christening" из той же ста-а-а-ренькой серии про крещение. В этот раз организаторы не озвучили, сколько работ было прислано, но думаю, что как обычно прилично. В следующем году юбилейный конкурс видимо будет еще более репрезентативен.

Полные результаты конкурса: https://www.southamptoninte...2Results.aspx

66th Bristol International Salon of Photography

Решил попробовать продолжить начатое удачно общение с британскими выставками. Ну и продолжил: еще один "проход" заработал в Бристоле с фотографией "Rhythm of kiss" — самый атмосферный кадр из моей первой лав-стори. Привет моим моделям: Марине и Сергею.

Полные результаты конкурса: https://www.bristolphoto.or...12/index.html

1st Int. Circular Exhibition of Photography "Art Photo"

Сербский "круг" подкупил форматом "3-в-1": фотографии одновременно посылались на три конкурса. В итоге собрал 5 "проходов" на 4 работы.
В фотоклубе Bor: фотографии "Christening" и "Christening" из крещенской серии.
В фотоклубе Negotin: фотография "hold tight".
В фотоклубе Zajecar: фотографии "witchin'" и "hold tight".
На последних трех фотографиях — Полина, и ей тоже привет :)

Полные результаты конкурса: https://www.fotografija.rs/...=44&Itemid=15



Уже прошлогоднее осеннее Болдино и Старая Пустынь 21:44 06.01.2012

10 октября уже прошлого года совершил традиционный для меня выезд в осеннее Большое Болдино. В этот раз решил по дороге заехать еще на озера в Старую Пустынь в ознакомительных целях.

Съемка свадьбы Ирины и Сергея 12:56 18.12.2011

16 сентября 2011 года довелось впервые снимать свадьбу в роли первого фотографа. Клиентами были мои замечательные друзья Сергей и Ирина, теперь уже 3 месяца как Матвеевы. Ассистировал мне классный авто-фотограф Рома Лавров, за что ему отдельное спасибо.

Две работы на итоговой фотовыставке конкурса "1st International Photo Focus 2011" 20:37 01.12.2011

Отмечусь документально. Третье мое участие на конкурсах-выставках под эгидой FIAP случилось с фотографиями "Christening" и "Stranglehold". За вторую огромное спасибо Полине Ивлиевой :)

Выезд в Муром 09:58 31.07.2011

Катался вчера, т.е. 30 июля, в Муром. Тот, который во Владимирской области с кучей храмов и церквей. Ехал первый раз и маршрут выбрал по Р-125: он на 20 километров короче, чем по М-7. Плюс подумалось, что в выходной день федеральная трасса будет слишком уж загружена, и по времени особо не выиграть, а по нервам будет дороже.